您所在的位置:

首页>体育>

正文

湖人最被诟病之人慢慢回暖,詹皇浓眉身边再添一大帮手

发布时间:2019-11-21 09:34:20

湖人队本赛季的成绩非常出色,目前他们取得了12胜2负的战绩,位列西部第一位,可以说他们就是本赛季冠军的最大热门!新赛季詹姆斯和戴维斯都有着极为出色的表现,詹姆斯场均能够贡献25分7.9篮板11.1助攻的数据,戴维斯场均也能够得到25.2分9篮板3.4助攻,这两位超级巨星的稳定发挥是湖人队能够取得好成绩的基础!

而除了这两位巨星之外,湖人队的角色球员的发挥也越来越出色了,本赛季作为球队赛季初发挥最差的球员,波普一直都是球迷们诟病的对象。但是最近的几场比赛波普的发挥却非常出乎球迷们的意料,最近三场比赛他的三分球发挥的很出色。面对国王队,他的三分球5投3中,面对老鹰队他的三分球2投0中,面对雷霆队他三分球4投3中,最近三场比赛三分球11投6中,并且分别砍下了16分,13分和13分!