您所在的位置:

首页>财经>

正文

全国布局新零售店 中国声谷意欲何为

发布时间:2019-12-08 08:05:31

作者:江蔓

11月30日,中国声谷智能生活馆在合肥融创茂正式落成。这个全新升级、以场景体验为主要特色的概念生活馆吸引了众多合肥市民。作为中国声谷智能产品线上线下营销平台的重要一环,此次落成的智能生活馆,是中国声谷搭建“50 1”的线下产品推广体系的关键布局。

目前,中国声谷已在全国包括合肥、太湖、重庆、浙江、北京等多个城市在内累计建成50多家线下体验店,同时在京东、天猫等平台开设了3家专营店。中国声谷600多家企业在研发出新的产品后,所有营销推广平台可以立刻同步上线,通过多种渠道迅速进入消费市场。

“从线上到线下的布局,我们已累计投入超过1亿元。目前已对接帮助园区200余家企业进行产品推广。”智能产品线上线下营销平台运营单位负责人刘国欣介绍,城市布局的线下店单体建设成本平均每个可达80万元,单个店每月运营成本至少需要15万元。