您所在的位置:

首页>汽车>

正文

丰田海狮9座改装现车 蓝牌丰田海狮订制

发布时间:2019-12-08 08:05:32

原装进口丰田海狮系列的全新创造舒适的商旅享受。宽畅滑动侧门,与领先商务相谐,乘客出入更自如快捷,富绰空间,长途旅行不再局促而劳累;后排座椅可向上和左右两侧折迭,更大行李空间。丰田海狮13座自动标准版这款车是超长轴距高顶式的,长5.38米,宽1.88米,高2.28米。在商务面包车里,这款车的空间相对来说是很宽敞的,里面的座椅布局虽然是13个座位但是也不会显得很拥挤,车厢设计宽敞,乘客区中间有走道隔开两边座椅,以便利乘坐及进出。所有座椅为高级织物并配备头枕,每个头枕均可调较高度,而椅背的角度亦可调节,座椅构造更符合人体曲线,令乘坐特别舒服。

丰田海狮商务车强健而更宽大的车身,带来更舒适安全的商旅体验。丰田海狮高端商旅车具有流线型高身车顶及正方大气的车头设计,流畅而富有安全感;强健而宽大的车身,可为驾乘者提供舒适的旅程。

购买丰田海狮的用户多数是政府部门或者公司企业单位,因为他外观低调、空间宽敞、可靠性高、极低故障率、改装潜力大等众多优点,这是那些仿品无法比拟的比如(金杯海狮、福田海狮)。