您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

喜欢朱一龙的看过来,请把评价作品的权利还给观看本人,可以吗?

发布时间:2019-12-08 08:05:32

众口难调,每部剧都有自己的受众。有人喜欢玄幻剧,有人喜欢正剧,有人喜欢悬疑剧,还有很多人喜欢狗血剧。

我自己喜欢历史剧,我老妈喜欢家长里短婆媳剧,我老爸喜欢韩剧,还是越狗血越好的那种,天天下班在家看《天国的阶梯》和《蓝色生死恋》。

你看,连一个家庭的选择都无法一致,你又怎么能认为任何人能代替别人说一部剧不好呢?

粉丝可以评价剧的制作水平、服化道等——但是在给其他人推荐朱一龙的剧的时候,就把评价权交给被推荐人,好吗?

我会不停复习《新边城浪子》《许你浮生若梦》《花飞花谢花满天》《御姐归来》《家宴》;反而不怎么看《镇魂》和《知否知否应是绿肥红瘦》,这两部剧我周围朋友评价都挺高的,热度大,但我不太喜欢。

罗浮生不好看吗?为什么说电视剧不好看呢?

傅红雪不够美强惨吗?为什么总是diss编剧呢?