您所在的位置:

首页>财经>

正文

余承东牛又破了,还有三个月小米就要“被”倒闭,网友:年年如此

发布时间:2019-12-08 14:48:33

小米跟华为之间的撕X大战也不是一两天了,双方的高管经常会说一些损友商的话,但是一些话说的太满了就容易被自己打脸。今年小米就多次被网友指出出现“我用就成熟”的言论。最近红米K30正在预热旗舰,与荣耀的火药味也是非常足。有网友为了增加打脸华为的成分,再次扒出了4年前余承东的言论,看完之后让人也是很尴尬,为了打脸余承东真的是太拼了。

我们都知道,在华为手机发展初期,余承东吹了很多“牛”,但是基本上都实现了。所以这点还是让人很佩服的。当然余承东也吹了一些牛没有实现。而网友挖的这个言论就是没有实现,而且在余承东给的限期内也很难实现的。

根据网友给出的截图来看,在2015年3月4号的一篇文章,在世界移动通信大会上余承东表示,未来3-5年世界手机厂商将会只剩下三家,而华为就是其中一家。按照当时的市场份额来看,华为算一家,另外两家就是三星和苹果了。这么来看的话小米,OV等大厂都是倒闭的命运了。