您所在的位置:

首页>汽车>

正文

还在看7座车?8座9座不服气了

发布时间:2019-12-09 00:53:17

说到大空间很多人第一想法就是买一台7座车,不仅空间宽敞,过年过节载着家人朋友更是舒服至极。但目前市面上的7座车让人满意的并不多,那么为什么不来看看这台8座车呢?

国产-上汽大通MAXUS G50

车型:2019款 1.5T 自动极客全配版 国VI

官方指导价:15.68万元

说起国产的MPV,多受欢迎的可能宝骏的人气要比较多,不过8座的话宝骏只有16年的一款车,竞争力大打折扣;但是上汽大通MAXUS G50作为一款今年上市的新车,它以性价比作为主产品力,车身尺寸和内部空间也没让大家失望,在长度和高度具有一定优势,更高的车身设计,能保证第三排乘客头部舒适感。外观采用较为时尚的整体设计,打破了国产MPV死板的印象,这也使得它获得的好感度有所增加。

满足不同人口结构以及不同用途的乘载需求,这台G50可以从"2 2 3"结构秒变"2 3 3",而且即使满员情况也丝毫不影响后备箱的储存能力;加上穹顶式全景天窗、智能电子驻车、无线充电、无钥匙进入、自适应巡航和360度全景影像等等舒适及安全配置的加入,使得这台上汽大通MAXUS G50在国产中相当有优势。