您所在的位置:

首页>科技>

正文

“蓉漂”人才荟·园区行杭州完美收官 天府总部商务区实力圈粉!

发布时间:2019-12-09 11:27:03

12月5日“蓉漂”人才荟园区行活动在中国杭州成功举办。本次活动由成都市人才工作领导小组办公室主办成都天府新区人才工作领导小组、天府总部商务区承办杭州市江干区人力资源和社会保障局、成都天府新区人力资源服务联合会(天府HR联盟)支持创业邦执行并以宣传推介、项目对接的形式开展了丰富的交流合作。

活动开始四川天府新区成都党工委委员、管委会副主任、天府总部商务区管委会主任李昂对天府总部商务区营商环境、产业功能区建设以及总部经济发展情况做了详尽的展示与解读并在现场重点推介了天府中央商务区总部基地区域综合开发运营项目、天府中央商务区西区健康产业综合开发项目、天府总部商务区生物治疗国家重点实验室和国家综合性新药研发技术大平台项目、天府中央商务区国内知名企业大厦项目四个项目他希望有越来越多的企业家朋友到天府新区参观考察共享成都发展的机遇共同打造成都的城市未来新中心。