您所在的位置:

首页>汽车>

正文

别克昂科威这款车怎么样?落地多少钱才能拿下?

发布时间:2019-12-09 11:27:03

昂科威外观设计大气且有时尚感,前脸飞翼式装饰很有亮点,中网点阵造型也颇具新意,L型大灯组闪亮有精神,车身侧面壮硕协调,后尾部饱满性感,双边双出排气很有运动气息,整体颜值符合当下审美需求。内饰方面,驾驶台层次分明,做工用料厚道,副驾驶台大面积烤漆饰板很有档次,大屏尺寸8英寸,支持carplay和carlife操作流畅度和反馈效果都不错,方向盘皮质包裹握感上佳,整体质感在这个级别中处于上等水平。

内饰的设计其实和2020款车型没有太大的区别,他自己也是比较喜欢这种内饰的布局的,因为各个功能区的划算非常的明确,整个中控是偏向于主驾驶一方的,操作起来是非常的方便,位于屏幕下方的是空调控制区域,而在档把的右侧还有两个杯架,所以他说前排的储物空间表现还是非常不错的,满足家用没有任何问题,而他所购买的是一台自动中配车型,配有真皮座椅。

底盘的整体紧凑感还是不错的。舒适性上其实昂科威没有给我这个级别车应有的感受。座椅属于偏硬的那种,隔音对风噪的处理不错,但是路面的声音和走烂路时,就能感觉到从底盘传来的噪音。1.5T的发动机是昂科威的招牌,这也让昂科威的性价比变得很高。而2.0T的动力又很足,不过动力强带来的也是油耗高,昂科威作为美国车,自然逃不脱这一点。