您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

原创 何炅谢娜合作新综艺将袭,节目形式太新颖,这次不追说不过去了

发布时间:2019-12-09 11:27:03

在娱乐圈中很多的明星经常都是一起合作的,因此很多人也都是将他们常常联系在一起呢,像是白鹿许凯,邢昭林梁洁等都现在都是合作多次了,因此很多时候提到其中一个人都会想到另一个人呢。在娱乐圈中像是他们这样的默契老搭档那可真的是不少呢,像是何炅谢娜就是大家再熟悉不过的默契搭档呢。

何炅与谢娜到现在已经是认识了很多年,而且一直以来两人的关系那可是非常好了,何炅更是对于谢娜是非常照顾,对待她就像是对待自己的亲人一样。很多人也都羡慕着谢娜有着这样的一个男闺蜜,更人表示谢娜真的是太幸福了,能够一直被何老师这样宠着。

而两人不仅是生活中的挚友,也是工作上的伙伴,两人在每一期的《快乐大本营》中都是给大家带来很多的欢声笑语,是非常默契的搭档呢。不过在现在两人除了合作《快乐大本营》之外是很少有综艺节目是两个人一起同框出现的呢,毕竟两人现在都是非常优秀的主持人,一个人就足以撑起一档节目。