您所在的位置:

首页>体育>

正文

前瞻:小卡或轮休缺战步行者 字母哥冲击15连胜

发布时间:2019-12-09 14:48:38

北京时间12月9日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

快船VS(17-7)S步行者(15-8)(08:00)

快船刚刚在客场以135-119击败奇才,重新回到胜利轨道,据统计,本场之前快船已经连续4次客场对阵奇才队输球,本场是客场自2015年12月29日首次在华盛顿赢球。在该场比赛中,乔治和伦纳德都有着非常出色的发挥,其中乔治拿到27分,正负值高达 35。伦纳德也轰下了34分好11个篮板。

赛后伦纳德在接受采访时也表示大家仍然在努力进步,适应需要时间,每场保持同样的心态。值得一提的是,明日背靠背对阵步行者,快船主帅道格-里弗斯表示暗示明日乔治和伦纳德很可能只有一人会出战,没有具体表明谁会轮休。不过保罗-乔治表示明天他将会出战客场挑战步行者的比赛。

反观步行者,球队刚刚结束5连客之旅,明日回到主场就迎战快船这款硬骨头对于步行者将士们来说将是一大挑战。在此次5连客中,步行者取得了3胜2负的战绩,球队上下对此也非常满意。谈到明日主场对阵快船,萨博尼斯说道:“非常关键的比赛,我们必须保持100%的专注度。”

魔术(11-11)VS雄鹿(20-3)(09:00)

在自己的生日夜,字母哥阿德托昆博仅仅出战26分,砍下27分和11个篮板,带领雄鹿以119-91击溃快船,送给快船一场彻头彻尾的溃败。该场比赛,雄鹿在攻守两端都表现得十分出色,91分的得分是快船本赛季他们得分第二低的比赛,快船的命中率只有35.1%,创下本队本赛季命中率最低的纪录。值得一提的是,雄鹿过去四场比赛一共赢了对手137分。

雄鹿能够取得如此傲人的战绩自然离不开字母哥的出色发挥,截止目前,字母哥已经成为NBA历史上第一位在25岁之前拿到9000 得分,4000 篮板,2000 助攻的球员。同时也是NBA历史自1951-1952赛季有时间纪录以来,第一位连续四场上场时间不超过30分钟,砍下至少25分的球员。在接受采访时,字母哥也表示自己的投篮更有信心了。