您所在的位置:

首页>体育>

正文

法国法院效率太低5年都没还本泽马清白 今天皇马前锋得终审结果

发布时间:2019-12-09 18:10:05

瓦尔布埃纳的不雅视频勒索案没想到法国法院审理了5年都没有做出一个公开宣判的结果,本泽马已经向最高法院提出上诉,要求索要自己的名誉权,本周一本泽马将迎来一个等待已久的结果,同时也是终审结果。

本泽马在2015年11月曾经遭到法国凡尔赛警方的逮捕,随后本泽马就落选了法国队大名单。本泽马起初被认为是伙同犯罪嫌疑人一起勒索瓦尔布埃纳,但是法国警方最终决定不起诉本泽马。

不过法院的判决才是最具有法律效力的结果,而且瓦尔布埃纳希望法国法院判本泽马有罪,法国前锋则是向法院提起诉讼,要求判决自己没罪。本周一法国法院将公开审理结果,本泽马能否洗清自己的名誉就看今天的结果了。

但是即使本泽马迎来了自己理想的结果,未来也无法重返法国队大名单,除非和自己关系破裂的德尚不会担任法国队主帅。