您所在的位置:

首页>汽车>

正文

求新求变 看2020款途昂为何能持续称霸?

发布时间:2019-12-09 18:10:05

前言:途昂自2017年上市以来,从不被看好的地位再到中大型SUV领域异军突起,可以说书写了一段车市传奇。诚然,国人以大为美的传统可以令轴距接近3米的途昂加分不少,但绝非是其热销的唯一理由,毕竟之前曾出现过一些想以大取胜的车型,但直到最后也没有能做强,只能默默的告别车市。

实际上,在途昂热销的背后,除了大众品牌整体实力带来的各种技术优势之外,更是上汽大众坚持耕耘德系SUV领域多年之后,厚积薄发的一个必然结果。面对国内汽车市场风云变幻,上汽大众于不久前推出了2020款途昂,新车全系标配10.25英寸全数字液晶仪表,而全触控娱乐及导航系统也让用车更加科技便利。此外,途昂的前排主副驾还增加了皮革腿靠这类豪华配置,可见诚意满满。随着新车的正式上市,其不仅令各方关注力又一次聚焦,同时也进一步与时代潮流保持相同的脉动,从而以求新求变的方式再次问鼎中大型SUV市场的霸主地位。

新车售价及车型